O escritório de design The Way We See The World criou o Jelloware um copo comestível. Feito com uma gelatina especial de alga ágar-ágar, ele é maleável e vem em três inusitados sabores combinados: limão e manjericão, gengibre e hortelã e alecrim e beterraba.
No entanto, os copos coloridos devem ser consumidos moderadamente, pois comer mais que três Jellowares por dia pode prejudicar a saúde, pois o ágar-ágar possui propriedades laxativas. Caso ele não for consumido imediatamente, ele deve ser guardado na geladeira.
Mas se você não está, nem um pouquinho, com vontade de experimentar o Jelloware, não tem problema! Ele é biodegradável e pode se transformar em adubo para plantas. É só enterrá-lo em qualquer área verde, e pronto: adeus copo de alecrim com beterraba!
Apesar dos ingredientes e sabores serem bem curiosos o Jelloware pode solucionar o problema da geração de lixo do copo descartável e evitar as centenas de anos de decomposição do mesmo. Sem contar que ainda pode diminuir o uso da água e de detergente que são necessários para lavar os copos de vidros.
Vai experimentar essa ideia?